destacats


"Política sobre contenidos para adultos de Blogger

A partir del 23 de marzo de 2015, ya no podrás compartir públicamente en Blogger imágenes o vídeos sexualmente explícitos o que muestren representaciones gráficas de desnudos.
Nota: Seguiremos aceptando los desnudos si el contenido representa una ventaja notable para el público, como puede ocurrir en contextos artísticos, educativos, documentales o científicos.

Cambios que verás en tus blogs ya activos

Si tu blog no tiene ninguna imagen o vídeo sexualmente explícito ni con representaciones gráficas de desnudos, no notarás ningún cambio.
En cambio, si incluye imágenes o vídeos sexualmente explícitos o representaciones gráficas de desnudos, tu blog pasará a ser privado a partir del 23 de marzo de 2015. No se eliminará ninguno de tus contenidos pero, como serán privados, solo podrán verlos el propietario o los administradores del blog y la gente con la que haya compartido el blog su propietario.

Ajustes que puedes cambiar de tus blogs activos

Si creaste tu blog antes del 23 de marzo de 2015 e incluye contenidos que infringen nuestra nueva política, tienes varias opciones para cambiarlo antes de que entre en vigor esta política:
  • Retirar del blog todas las imágenes o vídeos sexualmente explícitos y las representaciones gráficas de desnudos.
  • Marcar tu blog como privado
Si prefieres desmantelar totalmente tu blog, puedes exportarlo como un archivo .xml o archivar sus textos e imágenes conGoogle Takeout.

Cómo afecta a los blogs nuevos

Con respecto a los blogs creados después del 23 de marzo de 2015, si incluyen contenidos sexualmente explícitos o representaciones gráficas de desnudos (véase nuestra política de contenidos), podríamos eliminarlos o tomar otras medidas."

Aquest escrit del Sr. Blogger el trobareu a la part del damunt quan aneu a accedir al vostre bloc, l'he posat tal qual en castellà per no cambiar ni una coma. Els hi he contestat que no hi estic massa d'acord, que això és censura, i que sembla mentida que en ple segle XXI encara anem aixi en les coses del sexe, mentre impunement es poden penjar vídeos o fotos de gent cremada viva o per decapitacions a l'engrós o al por menor. Cert és tambè que estem a blogger teoricament de gratis i per tant s'han d'acatar les seves decisions en aspectes com aquest, o mudar-se d'habitacle virtual, tot i que imagino que la resta deuen anar del mateix reaccionari pal.
El que no em queda clar és, si he publicat algun vídeo o fotografia que ells puguin considerar inadequat (espero no considerin com a tal el de Rita Barberà que he publicat a Collonades), diuen que el blog pasarà a ser privat, llevat que retiri les imatges o videos no adequats, i és aqui on no sé si, privat vol dir qjue no ppor accedir-hi ningú,  nomès jo, o bé sortirà l'avis que surt en algun bloc avisant que hi ha contingut per adults. I m'ho pregunto més que res. per què amb la quantitat que publico jo, com sabré si és que n¡'hi ha algun, el vídeo que em converteix de públic en privat, al bloc i a mi.
Li he suggerit al Sr. Blogger, que, puix que saben i consideren que tenim determinats vídeos o fotos inadequats, que censurin aquestes i prou, al cap i a la fi, fan i desfan el que volen i quan volen.